Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Champagne Choque

Champagne Choque

Tarte A Vaca que Ri

Já sabem que de vez em quando gosto de vir aqui partilhar uma receitinha. Têm sido sempre sobremesas, basicamente porque...é bom! (e porque eu gosto de fazer sobremesas o que é um problema para toda aquela onda #vidafit que anda por aí...)

Para hoje o menú escolhido é uma tarte que, para quem gosta de queijadas e doces do género, tem que experimentar. É muito simples e rápida de fazer. Como o próprio nome indica, leva queijinhos A Vaca que Ri, que todos conhecem, com certeza. 

 

Ingredientes:

5 queijinhos triângulo

5 ovos

1 iogurte natural

1 medida (de copo de iogurte) de farinha

2 medidas (de copo de iogurte) de açúcar

3 medidas (de copo de iogurte) de natas

 

Preparação:

Juntar e bater todos os ingredientes (excepto os queijinhos). Comecem apenas com os ovos e o açúcar e depois juntem os restantes. No fim, é juntar os queijinhos e passar com a varinha mágica para desfazê-los ligeiramente. 

Colocar numa tarteira, previamente untada (informação básica para quem não costuma cozinhar).

E depois é só levar ao forno, pré-aquecido a 180º, durante mais ou menos 45 minutos. 

_MG_6508(1).JPG

 

É boa para fazerem para um almoço ou lanche de domingo. Não consegui tirar fotografia à tarte inteira porque em minha casa vivem uns quantos abutres. 

 

Bom proveito!

 

Vejam também:

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.